所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-3-31北京金翼龙招原创新人歌手
如果你从小就爱唱歌,金翼龙音乐帮你实现职业歌手的梦想,如果你天生长了一副好嗓子,天生就有唱歌的才能,又很想闯闯歌坛,就是一直没有机会,没有人加以指点,也不知道如何才能成为一名歌手,不知道如何才能出名,更不知道如何才能成为被国内的亿万听众认可,你可以联系我们,说说你的想法谈谈你的愿望,我们愿与你共同策划如何走向成功,实现你心中的梦想。 

招募要求:
1)、男生身高:170cm以上 女生身高:158cm以上
2)、五官端正、形象良好、体形匀称、阳光健康
3)、年龄:男歌手32周岁以下,女歌手30周岁以下; 
4)、有一定声乐、舞蹈、乐器或表演基础者优先。
5)、具有欧美、英式演唱者优先; 有相关演出经历或唱作人优先
6)、遵纪守法、无不良社会记录、无任何经济合约在身。 
附:如有达到要求可以直接跟我们预约面试时间

面试须知:
1、参加面试者请携带个人简历、身份证附件、 一寸相片各一份;
2、准备2-3首试音曲目清唱 (风格不限);未满18岁需父母的陪同下才能到公司面试。

北京金翼龙唱片公司 
联系方式:
杰明:13661282797
Q  Q:2301249898
邮箱:2301249898@qq.com
公司电话:010-87954686
公司地址:北京市朝阳区西大望路19号金港国际10号楼1单元0901室
公司网址:www.kingerom.com 


金翼龙唱片拥有强大的资本实力、资源背景和资本后盾,是中国市场经济大潮推动下的强势联合体。多年以来,在与国内众多演艺精英不同程度的合作中,深深感到,只有创意无限的艺术人才,才能为中国娱乐事业的发展注入活力。因而,挖掘优秀的演艺人才,并尽力为之创造和提供一个可以发挥展示才能的舞台,是公司的首要经营理念和事业核心。公司谨守艺员承诺,针对艺员自身特质及优势,进行周全的演艺事业规划。如果你觉得自己够炫,够酷,就赶快来加入我们吧!将你闪光的一面勇敢得展现出来!
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息