所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-4-1金翼龙国际唱片公司招歌手
金翼龙唱片是国内领先的新型音乐公司。我们依托内地乐坛顶尖的管理执行团队、丰富的版权及庞大的媒体资源。通过对强势资源的整合,娱乐产品及商业模式上的创新,立志于成为华人音乐、最具影响力与创造力的娱乐势力。

一个人想成名,光靠自己的努力会有多大用呢?你歌唱的再好,没人知道;你身材再好,没人发现;你演技再高,就是没戏拍。你是否自己在面对着未来盲目,面对着梦想失落,不是每一个人出生就已经把未来的路定好的,我们需要的是把自己年轻时的那份热血拿出来,既然喜欢为什么不去试试?既然喜欢为什么要退缩?

希望这一次你跳出自己的束缚,为自己的梦想燃烧一次火焰。机会离你并不遥远,梦想与现实与你也只是一步之遥,重要的是你自己敢不敢来这个舞台绽放属于你自己的精彩!

金翼龙唱片面向社会各界吹响新人选拔集结号。不管你是偶像派?或是实力派?还是潜力派?只要你敢来SHOW,金翼龙唱片就能给你绽放的舞台。

北京金翼龙唱片公司在等待喜欢唱歌想实现歌手梦的你。
你的梦想就是我们的梦想,你的目标就是我们不懈努力的方向。
让我们携手,在音乐的世界里共创辉煌!

金翼龙选拔歌手要求:
1、要有歌唱天赋或专业的演唱技能;
2、有想成为专业艺人的目标;
3、对音乐充满激情、热爱生活;
4、有较好的形象;    
5、有理性的思维及沟通能力,客观看待所从事的行业。

北京金翼龙唱片公司 
联系方式:
杰明:13661282797
Q  Q:2301249898
邮箱:2301249898@qq.com
公司电话:010-87954686
公司地址:北京市朝阳区西大望路19号金港国际10号楼1单元0901室
公司网址:www.kingerom.com 


(金翼龙公司长期征集原创作品,召集音乐人合作!),联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息