所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-12-30客服。派单员
温馨提示:本兼职无需任何流动资金,不用垫付任何费用! 

欢迎您前来咨询!具体细节请联系我们的客服Q1451417274 
工作要求: 
1、上班族,在校学生,家庭主妇均可。 
2、男女不限,适合上班族,下岗再就业者。 
3、有责任心,工作积极。 
4、自由安排工作时间,不限制工作地点(可在家、在校、网吧、公司等地兼职均可)。 
5、懂得操作电脑,可长期工作(会网购,有网银、支付宝者优先)。 
适合人群:上班族、家庭主妇,额外增加收入;学生,未毕业先就业,领先一步。 
待遇:工资日结算,兼职/全职均可,多劳多得,20元/小时。(支付宝、网银,既时结算!) 
应聘者具备条件:有网银或者支付宝。任务现领现做,工资日结。 
正规网上兼职,时间自由安排,具体时间根据个人情况而定!本招聘长期有效,非诚勿扰!谢谢! 
有意者可直接联系我们的客服QQ/微信;862178981,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息